廣告圖片區

美豐29 No.29

GReeMA@美豐29位於老街溪美豐街,這是中壢城中最美的水岸空間;在這裡我們結合許多夥伴,建構出一個風格簡單、可以集思廣益的據點。有販售帆布布料、各式帆布包袋、傳統懷舊的學生書包婚禮小物客製化商品等,陸續也結合更多台灣文化、在地設計選品。

幸福、感動、樂在綠活,是我們想呈現給大家的一切。

GReeMA@No.29” is by Laojiexi in Jongli. It’s the most beautiful stream space.Here we constructed a simple and creative space.

We sold canvas, canvas bags, classical school satchels, customized products and etc..In the future, we’re going to offer more creative product combined with Taiwanese culture. Make everyone a
happy, touching and green-life.




我們為什麼在這裡 Why in Laojiexi

老街溪位於桃園市,因經流中壢老街而得名。全長36.7公里,起源於龍潭,流經龍潭、平鎮中壢大園四區,流域面積約82平方公里。

老街溪出中壢市區,向北過中山高,經興南到洽溪;進入大園區,經橫峰穿大園市區,折向北到北港里與田心溪會合後入台灣海峽

民國1003月啟動老街溪開蓋工程,同年7月底完工,再改造開蓋後所釋出的水岸空間,展現老街溪的沿岸風光,規劃林澗生活園區、礫間處理展示廊道、河川教育中心、自行車步道及改建三座跨河景觀橋樑。

這有屬於我們的空間,很適合發想、思考與洽談。

希望一步一步地將這裡朝向我們夢想中的模樣塑造,並發揮綠活、設計與藝術生活來為社會帶來積極正向的能量,重新深耕這塊有故事的、有意思的土地。

誠摯邀請您,一起開心愉快地來參與這一切,
也歡迎各界的產品開發商業合作、批發代理

GReeMA@
美豐29 No.29
Add. 32086
桃園市中壢區美豐街29
Tel. +886 3 4227850
Fax. +886 3 4262036
E-mail.
greematw@gmail.com

LINE. 加入好友請點我
營業時間 Shop Hours: 9:00~12:00 14:00~18:00 

每週一到周五 Monday to Friday
每周六 Saturday 9:00~13:00


before


today


  

0 意見:

Hi,各位朋友,有相關需要幫忙的地方,都可以留言給我們喔!